Les conditions météorologiques difficiles qui ont touché la Bretagne ce week-end n’ont pas empêché nos équipes club de disputer la traditionnelle régate organisée par le SNO (Nantes) pour clore de Challenge Atlantique Laser. Garçons et filles de toutes les générations de coureurs ont représenté le club avec talent, soulignant notamment tout le potentiel de la génération montante, entraînée au club dans le cadre du partenariat mis en place avec le pôle. Ce partenariat permet à nos jeunes coureurs, qui aspirent à intégrer le pôle espoirs, de s’entraîner trois fois par semaine, tout en profitant des infrastructures et du savoir-faire du pôle en matière de préparation physique.

En laser radial, les élèves ont encore quelques progrès à faire pour dépasser le coach, puisque Félix Pruvot remporte la victoire, devant Paul Loiseau (2e). Matthias Lossec obtient une belle 4e place. Adrien Kervagoret est 7e.

Félix Pruvot et Paul Loiseau

En laser standard, Florent Darges est 2e, Alexis Tourneur 4e. Chez nos masters, Jean Sablon du Corail est 15e, Hervé Jean Touffet 16e.

Florent Darges

Au classement général du Challenge Atlantique, victoire d’Alexis Tourneur en standard, Marine Renoton est 2e et 1ère fille en radial. Gilles Coadou 3e en radial.

Alexis Tourneur et Marine Renoton

A BBN, garçons et filles, jeunes coureurs et masters sont ainsi tous représentés sur les podiums !